Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Вот так книга!
Новый год вот-вот. 10 адвентов для чудесного ожидания праздника
25 ноября 2023 967 просмотров

Екатерина Щетинина
Екатерина Щетинина

Еще чуть-чуть, и Новый год. Самое время для адвентов. Смотрите, сколько их у нас. С объемными фигурами и кроликом Лапиным, стильным дедушкой и настоящей ярмаркой. Яркими иллюстрациями и увлекательными заданиями, для малышей, подростков и всей семьи. На две недели и 31 день. Выбирайте что нравится. Пусть декабрь будет по-настоящему волшебным.

Лапин. Наряди ёлку

Наш любимый кролик Лапин собирается украшать елку. Присоединяйтесь! Начинаем за две недели до Нового года. В «окошках» — елочная игрушка и задание. Например, выучить стих, написать Деду Морозу или нарисовать приятное событие уходящего года.

Все игрушки двусторонние — можно «повесить» их как одной, так и другой стороной. Если не пропускать ни дня, к Новому году у вас будет наряженная елка.

Для детей от 2 лет.

Новогодняя ёлка. Адвент-постер с наклейками

На лесной поляне жители волшебного леса уже начали готовить подарки и наряжать елку. Успеют ли они к празднику? Кажется, без помощи им не обойтись.

В конверте — зимний новогодний постер и 52 наклейки. Повесьте постер и предложите малышу каждый день украшать ёлку игрушками-наклейками. Совсем скоро на ёлке Щелкунчик будет переговариваться с Пряничным человечком, Эльф подружится с Дедом Морозом, а в стеклянном шаре пойдет снег. На другой стороне постера есть календарь радостных событий. Когда наступит Новый год, переверните постер и пусть ребёнок отметит наклейками самые важные и замечательные дни.

Для детей от 3 лет.

Как зайчата Новый год встречали

Семья зайчиков решила встретить Новый год в домике лесного отеля, куда съехались их друзья из разных стран. Тоше и Таше выпало быть почтальонами тайного Санты. Каждый день зайчата оказываются в гостях у иностранного гостя, дарят ему подарок и слушают историю о том, как встречают Новый год или Рождество у него дома.

Игра начинается за 15 дней до праздника. Вас ждут огромный плакат, наклейки, карточки с историями и заданиями, чемоданчик. И традиции празднования Нового года в разных странах.

Для детей от 4 лет.

В лес приходит Новый год!

Наступила зима. Лес как будто замер в хрустальной тишине и сверкает на солнышке серебром. Только на полянке оживление… До Нового года остается всего две недели и пора начинать готовиться! Кто же в лесу наряжает елку, готовит подарки и угощения?

В этом адвенте для самых маленьких — плакат, письмо Деду Морозу, наклейки, пазл, открытки, гирлянда. Хватит занятий до весны!

Для детей от 4 лет.

Как Мышонок ёлку наряжал

Однажды в декабре Мышонок предложил маме украсить елку старинными елочными игрушками. Одна нашлась у мамы, она хранила ее с тех пор, как сама была маленькой. За остальными малышу нужно заглянуть к бабушке и другим родственникам.

Игра начинается за 15 дней до Нового года. В набор входят: календарь-плакат, листы с наклейками и 32 карточки с изображениями старинных игрушек и их историей, заданиями и лабиринтом, который нужно будет сложить в конце.

Для детей от 4 лет.

Новогодняя ярмарка. В ожидании праздника

В декабре по всей стране открываются новогодние ярмарки. Сияет праздничная елка, в домиках-лотках продают игрушки, сладости и сувениры. Пахнет хвоей и корицей. Горожане пробуют горячий чай и пряники, выбирают подарки для близких.

В этом адвенте есть все необходимое для создания праздничной атмосферы. Площадь с объемной ёлкой и домики с товарами. Торговцы и горожане, которые прогуливаются по заснеженным улочкам. Снегурочка и Дед Мороз. А еще наклейки с ёлочными игрушками и открытка-письмо. Щепотка фантазии и ярмарочная площадь оживет.

Для детей от 5 лет.

С Новым годом! Большая книга-адвент с окошками

Главный герой этого адвента — маленький гномик Огонек. Он мечтает стать помощником Деда Мороза, но ничего не выходит. Предложите ребенку исполнить мечту Огонька и помочь ему выполнить задания волшебника: слепить домашнего снеговичка, придумать новогоднюю песенку, украсить окна. В 31 окошке — задания, рецепты, инструкции для поделок и просто забавные истории.

Этот красивый адвент поможет с пользой и радостью провести время с ребенком в ожидании Нового года.

Для детей от 5 лет.

Новогодняя книга-адвент. Волшебный декабрь

Малыши отправятся в волшебный лес, чтобы вместе со Снежной Лисичкой, модницей-Рысицей и другими его обитателями ждать праздника. Они изготовят украшения на елку, сделают теплого и доброго Снеговуха, приготовят сладкие ручные ежики.

Под обложкой этой книги-адвента — интересное задание на каждый день декабря. Чтобы каждый вечер вы могли делать что-то вместе с ребенком. А если детей у вас двое, трое или больше, замечательно — выполнять задания дружной компанией еще веселее.

Для детей от 5 лет.

Новогодняя погоня. Книга-адвент. С 1 по 31 декабря

Пока новогодние волшебники готовились к празднику, кто-то похитил цифры с часов Деда Мороза. Как теперь узнать, когда Новый год, и развезти подарки вовремя? Два отважных снеговика Снежка и Снегарик берутся расследовать это странное дело и отправляются в погоню за похитителем. Вместе с героями ребенок побывает в разных регионах России, узнает о традициях празднования Нового года и познакомится с новогодними волшебниками.

Книга-адвент рассчитана на 31 день декабря — каждому дню посвящен один разворот книги с историей и заданием. Ребят ждут рецепты, поделки, головоломки, шифры и даже игры, которые не дадут заскучать в ожидании праздника.

Для детей от 6 лет.

Дед Мороз не так прост

Адвент для тех, кто уже «почти взрослый» — подростков. Начиная с 19 декабря надо отрезать по кусочку бороды и выполнять забавные задания, и тогда к Новому году произойдет чудо: Дед Мороз помолодеет!

А еще нужно заполнить карту желаний: отметить наклейками и подписать, чему хочется посвятить каждый месяц года.

Для детей от 10 лет.

Большой формат, подарочное оформление, обаятельные герои. А еще веселые задания, которые вызовут улыбку (или взрыв хохота). И возможность побыть вместе — то что нужно, чтобы сделать ожидание праздника увлекательным и веселым.

Похожие статьи