Мы. Жизнь издательства
All you need is book. День рождения МИФа, неделя третья
15 июня 307 просмотров
Мы. Жизнь издательства
All you need is book. День рождения МИФа, неделя третья
15 июня 307 просмотров

Наталия Широкова
Наталия Широкова

Продолжаем отмечать наш день рождения — МИФу 15 лет. Главный аттракцион праздника — путешествия во времени. На этой неделе перелетим в 60-е. Наденем потертые клёши, вплетем в волосы незабудки, будем читать о любви и дарить подарки.

 

We will book you

Если бы МИФ появился в 60-е, мы были бы не издательством, а рок-группой. Колесили бы по миру в стареньком микроавтобусе и пели о любви, свободе и счастье быть собой.

Вся праздничная программа


Впрочем, мы и сейчас так делаем

Тогда вместо книг мы записывали бы синглы и альбомы. Вот какие пластинки мы бы точно выпустили.


Что было на первой неделе


Смотреть всю дискографию→


Что было на второй неделе

Make love, not war

Сделали курс о том, как создавать крепкие отношения. В базовом модуле поговорим о главных принципах построения отношений с кем угодно — детьми, родителями, коллегами по работе или соседями по даче. В модуле «Отношения в паре» — о том, как создать крепкую связь с любимым человеком.


Гормоны счастья


Обними меня крепче

Среди спикеров курса — Лоретта Бройнинг, автор бестселлера «Гормоны счастья», и Сью Джонсон, автор «Обними меня крепче» и «Чувство любви». Представляете, они прочитают онлайн-лекции, а мы сможем увидеть их своими глазами.

В честь дня рождения скидка на оба модуля курса 50%. Записывайтесь→


Чувство любви

Интеллектуальные игры и книга в подарок

Дарим книгу «Как запоминать (почти) всё и всегда» и доступ к любой онлайн-викторине от Mozgoparty. Будет весело, а главное — сможете прокачать мозг, чтобы в нужный момент вспомнить всё (даже все тексты Abba). Оставляйте почту здесь→

МИФовцы, карась и внуки

Продолжаем делиться жизнью МИФовцев. Рассказали, как помогают нам в работе котики, песики и караси и что книги привносят в нашу жизнь. А еще поговорили с шеф-редакторами МИФа о том, какую книгу они передали бы внукам.


Знакомьтесь: Альма. Она тоже работает в МИФе

Полную программу мероприятий со всеми подарками, розыгрышами и призами ищите на праздничной странице.

 

Похожие статьи