Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Вот так книга!
Волшебная сказка о настоящем друге, отзывчивом сердце и дереве желаний
15 ноября 2016 7 701 просмотр

Алена Лепилина
Алена Лепилина

Сказка есть сказка, и если ты решил не обращать на неё внимания, она отойдет в сторону, и жизнь снова станет простой как трамвай…

Кир Булычев

Как хочется, чтобы желания сбывались, правда? Но что для этого нужно? Может быть, усердно трудиться днями и ночами? Делать то, что ты любишь, и тогда Вселенная даст тебе все, чего ты хочешь? Или последовать совету мудрецов и просто ждать? Для взрослых вариантов много, выбирай что хочешь. А если ты маленький мальчик и у тебя есть сокровенное желание, и нестерпимо хочется, чтобы оно исполнилось?.. Остается только позвать с собой настоящего друга и отправиться в путь — на поиски дерева желаний.

О книге с таким названием — «Дерево желаний» — я и хочу вам рассказать. Детские книги, которые мы издаем, обязательно чему-то учат. Быть добрым и смелым, храбрым и отзывчивым, делиться тем, что есть у тебя, с теми, кто нуждается, помогать тем, кто в беде. Эта книга — как раз такая.

На самом деле она и для взрослых тоже. Для фантазеров и мечтателей всех возрастов. И для тех, кто верит в чудеса.

И тех, кто верил, только очень давно, и уже забыл, каково это. Порой взрослые нуждаются в сказке больше, чем дети.

Дерево желаний
Когда открываешь эту книгу, сразу начинаешь улыбаться. И страница за страницей на душе становится теплее. Послушайте прочтите, как она начинается. И сами все почувствуете.

…Чарли мечтал найти волшебное дерево — дерево желаний. Привяжешь к его веточке записку с заветным желанием — и оно исполнится. Но брат ему сказал: «Это небылица». И сестра ему сказала: «Это небылица». Тогда Чарли спросил: «А что вы скажете, Саночки?» Саночки подумали и ответили, что все может быть.

Дерево желаний

Чарли и Саночки отправились в лес на поиски дерева желаний. А пока шли, встретили много лесных зверей. И узнали, возможно, одну из самых вещей в жизни.

Если ты поможешь кому-то, чудо обязательно произойдет.

Дерево желаний

Читая эту светлую историю всей семьей, особенно у новогодней елки в канун праздника, когда чудес хочется еще больше, чем обычно, вы еще раз покажете детям, что такое любовь, искренность и чуткость. А самое хорошее в том, что прекрасная сказка Кио Маклиар и Криса Тёрнхама учит добру всех и в любое время года.

Дерево желаний

Если хочешь найти волшебное дерево желаний, тебе не понадобятся ни карта ни компас. Что же нужно? Вера в чудеса, настоящий друг, а ещё отзывчивое сердце. Пора отправляться в путь!

По материалам книги «Дерево желаний»
Похожие статьи